Natürliches Konzept

Konditorei Hanauer mit weltweit einzigartigem Petit-Four-Konzept

Das Sortiment der Konditorei Hanauer umfasst an die 60 verschiedene Petits Fours, die saisonal wechseln.

2010 eröffnete die Konditorei mit einem weltweit einzigartigen Konzept:
Statt großer Tortenstücke werden ausschließlich kleine Köstlichkeiten in der Art der spanischen Tapas – nur eben süß – angeboten.

Der Vorteil liegt klar auf der Hand…
Erhält der Gast doch 3 Stück Petits Fours in der Größe eines herkömmlichen Tortenstücks und hat so die Möglichkeit, 3 Geschmacksrichtungen anstatt nur einer auszuprobieren. Die kleinen Häppchen schmecken nicht nur wunderbar, sondern erfreuen auch das Auge.

Also das perfekte süße Fingerfood für Ihr Event in jeder Größenordnung!
Für Caterer, Gastronomen und Hotellerie werden die natürlichen petits fours schockgefrostet geliefert und sind nach dem kurzen auftauen wie frisch gemacht und leicht portionierbar. Die gefrorenen Petits Fours sind bei optimaler Lagerung 6 Monate haltbar!